ложкой дегтя

ложкой дегтя,
красным поплавком,
муть созиданья,
вверх поплывем.
плотный отрывок,
скорбящий кузнечек,
мир ведь прелесен,
когда ты,
технически, плесень.
увядший белый газ,
прорчески клубится,
не открывая глаз,
себе я начинаю сниться.
когда придет весна?
я этого незнаю,
я начинаю гнить,
я закрываю веки.
сквозь веки мои колоситься рожь,
сквозь разум,
пульсирует стрнная дрожь.
Здесь полутьма,
Здесь полуосязаемость,
Рассвет это, или закат?
Здесь все это не так уж важно.
Я заглянул в зазвездье,и теперь,
могу спокойно, затягивать шнурки.