Тяжёлые размышления

Тяжёлые размышления
О,как счастливо Провидение
Не знать трагедий нам чужих,
Хотя замучило сомнение
"А прав ли я в стремленьях сих?"
 
Я знаю-это невозможно,
Хотя порой хочу туда,
Где это было бы несложно,
Но это только иногда...