Она проснулась ранним ,добрым утром
Она проснулась ранним ,добрым утром,
И улыбнулась золотому, теплому лучу ...
Сказала вслух :" Спасибо тебе , Боже !!!
За то , что подарил еще один мне день !!!
Я проживу его с душой , с любовью ,
Даря улыбку , добрые слова ...
Своих родных я обниму покрепче ,
Друзьям пошлю воздушный поцелуй !!!
Хочу ,чтоб каждому светило солнце ,
Чтоб жили в здравии и счастье !!!
День этот проживу молясь о мире ,
А ночью попрошу ,чтоб подарил нам новый !!!"
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116083007677