Старость
Аудиозапись
Как трудно жить порой – болезни, старость -
Когда ты одинок и жить осталось
Не знаешь, сколько лет и сколько зим.
А бег тоскливых дней необратим.
В мучениях себя преодоленье...
Общественное давит положенье
И роль уже не хочется играть.
Не хочется ни жить, ни умирать –
А выражать эмоции свободно,
Носить удобное – оно душе угодно.
Уже пора побыть самим собой.
Пришел босым – и уходи босой.