Дожди и туманы

Дожди и туманы

Аудиозапись

Дожди и туманы, нам осень все шлет,
Но ты с каждым днем, мне становишься ближе.
Я верю пройдет быстро время пройдет,
Тебя я увижу. Тебя я увижу!
 
Я длинные письма не жду от тебя.
Достаточно только — «люблю жду и верю!»
Ты там береги, дорогая, себя!
Надеюсь, что скоро, ты будешь со мною.
///
Со мной ты не рядом сейчас, ну и пусть
Ты так далеко, но мы вместе, я знаю.
Одна лишь любовь и немножечко грусть.