Песня расстояний ( песенка)

Песня расстояний ( песенка)

Аудиозапись

Если дождь меня убережет,
От беды бесцветных состояний,
Я уйду к реке среди болот,
Напевая песню расстояний...
 
Я уйду и стану добрым сном,
Путником, уставшим от скитаний,
Я построю самый светлый дом,
Напевая песню расстояний...
 
Осень разукрасит золотым,
Заповедный край воспоминаний,
Грусть моя рассеется как дым
Напевая песню расстояний...
 
Ночь и звезды, свечи и камин,
Образы привычных очертаний,
В доме я сегодня не один,
Напеваю песню расстояний....