ЩЕДРА СУДЬБА

ЩЕДРА СУДЬБА

Аудиозапись

АВТОР КАТАРИНА ЗАВАДСКАЯ
 
Мне б просто посидеть с тобою рядом
И слушать всё о чём ты говоришь.
И наслаждаться голосом и взглядом...
Быть рядом... даже если ты молчишь...
 
Мне б просто посидеть с тобою рядом...
Одним чтоб воздухом с тобой дышать...
Чтоб счастлив я был мне так мало надо,
Что счастлива ты — мне бы только знать.
 
Мне б просто быть бы с тобой, с тобою рядом
Когда-нибудь нас сведет судьба в пути
Я попрошу лишь тебя о самом главном
ТЫ для меня себя побереги.
 
«Судьбою шанс даётся лишь однажды» -
Ты в эту сказку верить не спеши...
Щедра судьба к упорным и отважным...
Единственной бывает только жизнь.
 
Мне б просто посидеть с тобою рядом...
Одним чтоб воздухом с тобой дышать...
Чтоб счастлив я был мне так мало надо,
Что счастлива ты — мне бы только знать.
 
//Мне б просто быть бы с тобой, с тобою рядом
Когда-нибудь нас сведет судьба в пути
Я попрошу лишь тебя о самом главном
ТЫ для меня себя побереги.