(кавер) ТЫ МОЯ ЗАПОЗДАЛАЯ ОСЕНЬ

(кавер) ТЫ МОЯ ЗАПОЗДАЛАЯ ОСЕНЬ

Аудиозапись

ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПЕСНЯ ВЛАДИМИРА КАРАБЛИНА!
Музыка и слова - В Караблин
 
 
1.Ты мне вновь на рассвете приснилась,
Словно фея в волшебном лесу,
То уходишь, то снова приходишь,
Собирая в ладони росу!
Кто ты есть для меня в этом мире,
Я отвечу на свой же вопрос-
Ты моя запоздалая осень,
С позолоченной кроной волос!
Ты моя запоздалая осень,
С позолоченной кроной волос!
 
2.Почему в небе крик журавлиный
И в саду от рябины красно,
Почему в полутьме гаснут свечи
И стоит не допитым вино!
Я тебе подарю в Бабье лето
Тишину отшумевших берёз…
Ты моя запоздалая осень,
С позолоченной кроной волос
Ты моя запоздалая осень,
С позолоченной кроной волос
 
3.Если вечер сменяется утром,
Если утро сменяется днем,
То, когда догорает лето,
Мы от осени, что - то ждем!
Я тебя разбужу на рассвете,
Лепестками осыплю от роз…
Ты моя запоздалая осень,
С позолоченной кроной волос!
Ты моя запоздалая осень,
С позолоченной кроной волос!
////
Я тебя разбужу на рассвете,
Лепестками осыплю от роз…
Ты моя запоздалая осень,
С позолоченной кроной волос!
Ты моя запоздалая осень,
С позолоченной кроной волос!
 
Ты моя запоздалая осень