И мы увидим и узнаем, сколько нас!

И мы увидим и узнаем, сколько нас!
Я не грибник и вовсе не рыбак
И в этом я совсем не разбираюсь,
Но про поэзию сказать хочу вам так:
Я лишь любитель и стихи писать пытаюсь.
 
Я не гонюсь за славой и почётом,
Любые мне баталии здесь чужды,
Пытаюсь иногда писать экспромтом
И в переписку я вступаю, если нужно.
 
Успел я подружиться кое с кем,
“Уроки” получал, за что спасибо
И хоть недавно с вами я совсем,
Здесь чувствую себя “в воде как рыба”!
 
Одно хочу сказать я вам, друзья,
Без дружбы, как и в жизни, здесь нельзя!
Я не про “лайки”, сколько кто набрал
И не про отзывы, хотя они важны.
 
Представьте, мир насколько лучше б стал,
В нём если б не было ни злобы, ни вражды!
А что для этого нам нужно? Всех любя,
Пусть, каждый поразмыслит про себя.
 
И если не согласен, не спеши,
Ну, а согласен? Отзыв снизу напиши
И мы увидим и узнаем, сколько нас,
Кто не смыкает в “поэмбуке” ночью глаз…