167 Педагоги (Текст для песни)

167 Педагоги (Текст для песни)

Аудиозапись

Ещё тепло нам дарит небосвод,
Уже звенит звонок у школьного порога.
Осенний день начнёт учебный год –
Учеников встречают снова педагоги.
 
Дни промелькнут в листках календаря –
И к новым знаниям всегда трудна дорога,
Но словно капитаны корабля
Проложат верный курс к успеху педагоги.
 
Всех педагогов с Первым Сентября!
Вас в этот день страна вся поздравляет.
Нелёгкий труд не пропадает зря –
Ученики о вас не забывают!
 
У вас призвание – нести добро…
И пусть так часто вам приходится быть строгим.
Учить других – не каждому дано,
Вас уважительно зовут все – «педагоги»!
 
Закончился итоговый урок,
Остались в прошлом все заботы и тревоги.
Когда прощальный прозвенит звонок –
Выпускников своих проводят педагоги.
 
Всех педагогов с Первым Сентября!
Вас в этот день страна вся поздравляет.
Нелёгкий труд не пропадает зря —
Ученики о вас не забывают!
13. 09. 17.