Один.

Аудиозапись

Сжимает сердце, как тисками, жалость…,
Что встретившись так быстро разошлись,
…И ты в судьбе моей не задержалась,
…Любовь свою мы не смогли спасти!!
 
Под звук унылый струй, бегущих с неба,
В глазах блеснул на миг всего пожар…,
Свой голод утолив, как нищий хлебом,
Судьбы поведали очередной удар!
 
Оставив осени любовь на растерзанье
Ушли мы в зиму, охладив сердца,
И ждали, будто чувствуя, заранее,
Начало неизбежного конца!
 
Все охладил в душе холодный ветер,
Выветривая чувства из глубин….
Мы позабыли дни и ночи эти…,
…На свете я живу, с тех пор…, один…!!!
 
22.08.2017 год.