Скажите, зачем Вы такая

Скажите,зачем Вы такая?
Я глаз не могу отвести.
Пора уходить, но я знаю-
Мне сил недостанет уйти.

Скажите, зачем Вы такая,
Как нежная фея из снов,
Как песня пьянящая мая
На крыльях весенних ветров.

Скажите, зачем Вы такая,
И что приключилось со мной-
Вокруг непогода шальная,
А сердцу светло, как весной.

1957г.