Не унывай, душа моя, и не грусти

Не унывай, душа моя, и не грусти
Не унывай, душа моя, и не грусти
В любую пору Бог с тобою рядом.
Его в сердечный храм к себе впусти,
И в полной мере вкусишь Неба радость.
День перемен стремительно грядет -
Великое Господь произведет!