Удары судьбы...

Удары судьбы...

Аудиозапись

Ни от судьбы, ни от себя не убежать.
Тебя как будто окружают вновь, опять...
Не осязаемы, не видимы враги
И ног не чувствуешь - попробуй, убеги!
 
Нет сил бороться и не знаешь, как и с кем,
И, главное, не понимаешь ты - зачем?
Всё как во сне и долог этот странный сон.
Не знаешь, будешь ли когда-то пробуждён...
 
Сродни болезни страшное забвение,
Ещё страшнее будет пробуждение!
Ни вытащить себя не можешь, ни спасти.
Но это нужно, всё-таки, тебе пройти…
 
Преодолеть бессилье, страх и пустоту,
Перемахнуть через незримую черту...
Наперекор судьбе, невзгодам вопреки,
Прибиться к берегу разлившейся реки.
 
И эту боль и горе надо превозмочь,
Себе и окружающим суметь помочь…
Найти в себе и силы и желание -
Придумать жизни новое название...
 
Начать, как прежде, снова с белого листа.
Задача эта будет очень непроста...
Ни от судьбы, ни от себя не убежать…
Но надо в этой жизни всё же побеждать!