166 Совсем не зря (Текст для песни)

166 Совсем не зря (Текст для песни)
Прощальный плач последнего дождя
Застыл причудливо в звенящем хрустале
И саваном укрытая земля
Сдалась на милость наступающей зиме.
 
Задумано Всевышним всё давно –
Пусть никогда закат не встретит свой рассвет,
Но радует меня всегда одно –
Родился я совсем не зря на этот свет.
 
Засыпаны осенние грехи
Под первозданной белизной седых снегов,
И красоты волшебные штрихи
Ещё не смяты поступью моих шагов.
 
Задумано Всевышним всё давно –
Пусть никогда закат не встретит свой рассвет,
Но радует меня всегда одно –
Родился я совсем не зря на этот свет.
 
На рёбрах веток сказочных дерев
Искрится иней, словно тысячи свечей…
Я, посмотрев на это, вдруг прозрев,
Узнал, что мир наш состоит из мелочей.
 
Задумано Всевышним всё давно –
Пусть никогда закат не встретит свой рассвет,
Но радует меня всегда одно –
Родился я совсем не зря на этот свет.
10. 09. 17.