Яков Шабловский "Отпылало лето".

Яков Шабловский  "Отпылало лето".

Аудиозапись

"Отпылало лето
в зареве рябин,
Тает в ясном небе
журавлиный клин.
И в почтовый ящик
у твоей калитки
Уронила осень
жёлтые открытки.
Непоседа ветер -
добрым почтальоном
Шлёт и шлёт в окошко
телеграммы клёна.
Паутинки к солнцу -
верная примета:
Значит, где-то рядом
бродит бабье лето.
Снова, как весною,
светит каждый куст,
И как будто воздух
пробуешь на вкус.
И летят по ветру
золотые нитки,
И роняет осень
жёлтые открытки".
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /