т4-Никогда нам больше не летать...

т4-Никогда нам больше не летать...
Никогда нам больше не летать
И не петь свободных песен лету,
И другими нам уже не стать -
Мы с тобою заблудились где-то…
 
Заблудились между толстых стен,
Между следствий, не найдя причин,
И себя загнали в странный плен:
Плен из масок и чужих личин.
 
Мы не верим больше в чудеса,
Черно-белой стала наша жизнь.
Мы свои убрали паруса
Из-за ветра в океане лжи…
 
Стрелки режут время на часах,
Поглощая то, что нам осталось...
Лишь вина и гордость на весах,
И тоска ...
и вечная усталость…