Переделка песни "Конь", группы "Любэ"

Переделка песни «Конь», группы Любэ
 
Мы живём с женой, год восьмой,
Нам с женой не ведом покой.
Вечный бой, с женой, а потом запой (3 раза),
Организм не выдержит мой…
 
Что не жить детей не рожать,
Всё же есть не жизнь, благодать.
Так зачем же ей на меня орать?!
Мужа надо гладить и целовать.
Так зачем же ей на меня орать,
Компромисс нам надо с нею искать…
 
Сорятся кругом люди все,
Нет спокойных пар на земле.
Но не легче мне и моей жене,
Может даже хуже вдвойне.
Но не легче мне и моей жене,
Скажем: «Нет!» мы этой глупой войне…
 
Дай-ка я тебя обниму,
Объясни спокойно, пойму.
Ну, давай же жить тихо, по уму,
А не то возьму суму и уйду.
Ну, давай же жить тихо, по уму,
Не по-моему и по твоему…
 
Женушка моя не кричи,
И потом неделю не молчи.
Я же твой Артём, мы на век вдвоём,
Я влюблён в тебя Динара, влюблён.
Я же твой Артём, мы на век вдвоём,
Не устраивай из жизни водоём…
 
Мы пройдём с тобой реку в брод,
Было всяко-разно пройдёт.
Я же твой Артём, мы на век вдвоём,
Не устраивай из жизни водоём.
Я же твой Артём, мы на век вдвоём,
Я влюблён в тебя Динара, влюблён..