Переделка пушкинского "Узника", на диету жены...

На диету жены, переделка пушкинского «Узника»
 
Сижу на диете в темнице сырой,
Вскормлённый кефиром орёл молодой.
Мой толстый товарищ, маня запашком,
Жирнющую пищу жрёт под окном.
 
Жуёт, мне бросает и смотрит в окно,
Как будто со мною затеял одно.
«Бросай, брат, диету, - кричит он, - пора!
Туда где шашлык едят у костра!
 
Туда, где пивко разливает сестра,
Туда, где друзья едят осетра,
Туда, где пельмени, блины и икра,
Бросай же диету, пора брат, пора!»