Осенний день любви.

Я возвращаю день,
Осенний день тепла.
Я возвращаю день
Отныне навсегда.
 
Я возвращаю день,
Когда была с тобой.
Я возвращаю день,
Что стал моей весной.
 
Я возвращаю день
Осеннею порой.
Я возвращаю день
С тобою и со мной.
 
Пусть утекают дни,
Как годы и вода.
Осенний день весны
Останется всегда.
 
Осенний день любви
Я возвращаю вновь.
Не плачь и не зови:
Нельзя вернуть любовь.