Апашки прыгают из джипов на асфальт

Апашки
 
Апашки прыгают из джипов на асфальт,
Апашки сотовый в Китае покупают,
Листва кружит и не заметно опадает,
Апашки прыгают из джипов на асфальт.
 
Апашки прыгают из джипов на асфальт,
Апашки поселились в новостройках,
А те апашки, что гуляют по помойкам,
Не прыгают из джипов на асфальт…
 
Апашки прыгают из джипов на асфальт,
И ковыляя с сумками, спешат на распродажу,
Забросив внуков, бешбармак и пряжу,
Апашки прыгают из джипов на асфальт.
 
Апашки прыгают из джипов на асфальт,
И в Турции на пляжах загорают,
И в ресторанах каждый вечер пропадают,
Апашки прыгают из джипов на асфальт.
 
Апашки прыгают из джипов на асфальт,
Апашки это жизнью заслужили,
И дай Аллах, чтоб все апашки в мире,
С улыбкой прыгали из джипов на асфальт.
 
P.S Много ль апашке надо,
Был бы аташка рядом…