Пародия на песню "Увезу тебя я в тундру"

Пародия на песню «Увезу тебя я в тундру»
 
Увезу тебя в столицу,
Я на север, в Астану!
Покажу я Левый берег,
Байтерек и Ак Орду!
По хрустящему морозу,
Поспешим на край земли,
И среди степи холодной,
Затеряемся в дали!
 
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно ворвёмся,
К президенту в АК Орду!
Ты узнаешь, что напрасно,
Называют север крайним,
Ты увидишь он бескрайний,
Я тебе его дарю!
 
Увезу тебя в столицу,
Я на север в Астану!
И холодным, колким ветром,
Твои плечи оберну!
Звёздный иней загорится,
На ресницах серебром,
Сколько хочешь ты болезней,
Мы с тобою соберём!
 
Заболеем гайморитом,
Мы с тобою утром ранним,
А потом и менингитом,
Мы изменим жизнь свою!
Ты узнаешь, что напрасно,
Называют холод страшным,
Ты увидишь он бесстрашный,
Я тебе его дарю!
 
Увезу тебя в столицу,
И тогда поймёшь ты вдруг,
Почему у астанчан,
В глазах такой испуг!
Ничего, что здесь метели,
Не беда, что холода,
Зато мы здесь не потеем,
Ни за что и никогда!
 
Нарожаем мы с тобою,
Поколение тюлений,
И пингвинов нарожаем,
И, конечно же, моржей!
Будем жить на бюллетени,
Будем грызть на льду пельмени,
И конечно сразу станем,
Мы счастливей всех людей!