Пришла зима

Пришла зима
 
Дочке Дженни
 
Снег-крупа,
Идёт слегка,
Небо низко-серое,
А на крышах и домах,
Одеяло белое.
Буд-то курят все машины,
Выдувают дым,
Мы с тобой, как на картинку,
Из окна глядим.
Нам тепло, светло, уютно,
Целый час мы у окна,
Пьём чаёк мы поминутно,
Вот и к нам пришла зима…