Как дела?

Как дела?
 
Ноет зуб, голова болит,
Не проходит гайморит,
Пью горстями «Нимулит»,
Где ты доктор Айболит?!
 
Айболит не по карману,
А забыться деньги есть.
Заливаю боль и раны,
Пропил даже свою честь.