Первый день зимы

Первый день зимы
 
А вы знаете, что завтра,
Будет первый день зимы?
Все оденем не напрасно,
Свои тёплые штаны.
И пойдём кататься с горки,
И лепить снеговика,
Звери спрячутся по норкам,
Крикнем осени: «Пока!»