Моя дочь сломала ногу...

Моя дочь сломала ногу
 
Моя дочь сломала ногу,
Видно так угодно богу.
Если бог, конечно, есть,
То за что ей эта честь?
 
В честь чего? Зачем? Почто?
Не ответит мне никто.
Ну, упала, ну сломала,
Весу много, ума мало,
 
Ну, случайно, ну несчастье,
В жизни всякое бывает.
Понимаешь тут же, счастье,
Когда дочь ничего не ломает.
 
Мы принимаем этот бой,
Вся диаспора с тобой!
Лечись и на ноги вставай,
Дженни, выздоравливай!