Мы филиал любви твоей...

Мы филиал любви твоей…
 
Ты любишь маму, любишь папу,
Сестру и зятя, их детей,
А нас любить тебе не надо,
Мы филиал любви твоей…
 
Мы – это я и наши дети,
Ну, или коротко семья,
Те, что дороже всех на свете,
Одни из многих для тебя.
 
Ты вся в заботах мамы, папы,
Сестры и зятя, их детей,
О нас заботиться не надо,
Мы филиал любви твоей…
 
Ты любишь братьев и сестёр,
Подругу любишь, телефон,
И даже маменькин шофёр,
Дороже нас, мы только фон.
 
Сама же хочешь, чтоб любили,
Тебя превыше всех и вся!
Чтоб о себе мы вдруг забыли,
И жили только для тебя.
 
Чтоб родственников почитали,
По выходным их навещали,
Поскольку только лишь они,
Центр всей твоей семьи.
 
Они тебя не предадут,
Не огорчат и не уйдут,
А мы, мы временный аврал,
Твоей любви мы филиал.