Многоточие ...

Многоточие - прошлого суть. . .
Многоточие - это слова ушедшие на цыпочках.
Многоточие - это когда невозможно вместить в одно слово суть происходящего.
Многоточие - это когда продолжение следует.
Многоточие - это когда снова будет завтра как "день сурка".
Многоточие - это когда поиск не прекращается.
Многоточие - это когда жизнь остановилась.
Многоточие - это когда не хватает слов, чтобы описать увиденное, услышанное, прочувствованное. 
Многоточие - это ...