Годовщина любви

Годовщина любви
 
Сегодня восемь лет назад,
Мы занялись с тобой любовью.
Ах, как же был тогда я рад!
Не знал, что станет это болью.
 
Я помню, я ведь месяц ждал,
Я помню, я ведь силой взял.
На утро ты боялась мне,
Смотреть в глаза наедине.
 
Сейчас стыда ты не боишься,
А я стыжусь уж силой брать.
К любви ты больше не стремишься,
И стремилась, что тут врать.
 
Я всё, дурак, себе придумал,
Тебя, себя, детей, семью.
Хотел, хочу, хотеть я буду,
А ты лишь иногда: «Люблю…»