Из не начатого...

Из не начатого
 
Чулочки на ногах,
Красивей просто ног.
А бог в моих мечтах,
Добрей, чем просто бог.
Жена смешливей,
Как в начале,
А дети счастливей,
Ростовой на бале.
Деревья чудесней с листвой,
А небо с кучевыми облаками.
А я гармоничней с тобой,
А ты гармоничней с друзьями.