Я рисую облака (декламация)

Я рисую облака (декламация)
1. Я рисую облака,
Маму, папу, братика,
И, конечно же, цветы
Небывалой красоты!
2. Из листка цветной бумаги
Вырезаю звёзды, флаги.
3. Где же кисточка и клей?
Нужно сделать поскорей
Аппликацию-картину…
А затем из пластилина
Буду кошку я лепить!
4. Как же можно не любить
Эти краски и поделки!
И урок, и переменки!
5. Нет на свете лучше, краше,
Чем учительница наша!
Ей спасибо говорим,
Все: И за всё благодарим!