Дракон

Я так боялся
моего дракона.
Не мог
им управлять,
пытался время вспять
вернуть,
дрожал от стона
своего.
Я так боялся,
что лишился
дома для души.
И я почти
дракона задушил,
но он несокрушим.
Я ниц пал перед ним.
Я понял, что не жил,
Не был любим и мил
лишь оттого,
что я дракона
не любил.