ВМЕСТЕ БУДЕМ МЫ

ВМЕСТЕ БУДЕМ МЫ
Развей мои сомненья прочь,
скажи, что я тебе нужна,
пусть сказкой будет эта Ночь,
с тобою буду я нежна!
 
Скажи, что миллионы лет
меня ты ждал, только одну,
зажги во мне Любви Рассвет,
настрой души моей струну!
 
Теплом горячих рук согрей,
укрой от холода Зимы,
и, в суете ненастных дней,
шепни, что вместе будем мы!