Можно

Можно
Могу теперь кокетничать бездумно.
Свой телефон писать кому хочу.
И больже не любить тебя «бЭзумно»
Не подносить секиру палачу.
Носить до осужденья бабок «мини»
И откровенно «Барби» декольте,
И больше не срывать цветки полыни,
И с кем хочу идти на тет-а-тет.
Сознанье не тярять, когда звонишь ты,
В химчистку не носить твоё пальто,
Не называть тебя «Мой Монте-.Кристо»,
Не спрашивать себя в тоске «За что?».
Я всё могу. Я праздную свободу,
От кандалов- обломки у дверей.
Я стану жить.И пить живую воду.
И у меня теперь другой сэнсэй..
 
 
© Copyright 2009