Любимая моя, ну дай вздохнуть.

Любимая моя, ну дай вздохнуть!
Смотри, что за окном?! Сплошная темень.
А ты в прыжке, тебе бы лишь куснуть,
Давай дружить, ну правда, хоть на время.
Давай спокойней, делай просто вид,
Как будто ты меня не замечаешь!
А я к тебе, давно уже привык,
И ты поверь, уже не раздражаешь.
Вот так часок, другой и всё пройдёт,
Отпустит знаю, там глядишь и легче.
И всё у нас с тобою оживёт,
И может спать мы ляжем, даже вместе.
А утром солнце к нам придёт в окно,
Глаза откроем, как же жизнь прекрасна.
И пусть вчера нам было тяжело,
Но вот уже, на сердце снова ясно!
А те невзгоды, где-то далеко,
Как хорошо, что мы мудрей с годами.
Не раз с тобой нам было тяжело,
Но мы бороли все наши печали!