Не говори никому....

Не говори никому....

Аудиозапись

Не говори никому,
Гостем влачащий суму.
Что, как Эзоп одинок,
Участи горькой знаток.
 
Мне ли тебе объяснять,
Как в одиночку шагать?
Да и услышать кому?
Путь дан тебе одному...
 
Точно, по мерке стопы –
Для одинокой ходьбы.
 
Тот, кто твой путь размечал,
Тоже наверно молчал.
 
Душу тихонько вдохнул,
ПОд ноги путь развернул.
 
Правды глоток зачерпни,
Правда горька, извини...
 
Спутники мы тишины...
Только шаги и слышны.
Не говори никому...
Горько? Ну дай обниму!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117082507650