СПЕШИТЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО

СПЕШИТЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО
За жизнь нас думы посещают
Как много чувств нас бередят ,
Мы к небу взор свой, обращаем -
И просим малость, не наград !
***
Свеча - к свече, как эстафета,
И сердце - к сердцу - есть огонь!
Так зарождалось, чувство Света -
Коль веры нет, то и не тронь !
***
И без глотка, без горсти пищи
Молюсь, в спасение души,
Коль от добра - добра, не ищут -
Добро ты делать, поспеши !
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051609451