Високосный Конвейер (Триптих)

I.
 
Штампует Конвейер
Валюту Осени.
Скачал я себе на плеер
Радугу с проседью...
 
Грязные фьорды
Современного Осло...
Теперь КАЖДЫЙ год -
Високосный!..
 
II.
 
Я
Не
Штампую
Консервы
По
Нормативам
ГОСТа!!
 
Я извергаю лаву
Эмоций
СОЛНЦЕМ (!)
На ледниковый кафель!!!
 
Мантрой парю над Дели...
Знаете, в ЭТОМ деле
 
Я далеко не первый.
И это не просто
НЕРВЫ.
 
Я прокричу: "I LOVE YOU!!!" -
Прижизненную Эпитафию
 
Любящим не по ГОСТу,
Погибшим в разгар сенокоса,
Не дождавшись Великой Жатвы...
 
ЛОЖЬ - Гиппократа клятвы!!!
 
Тише!!
 
Я короную
 
Осень -
 
Царицу
 
Погоста.
 
III.
 
...
 
Воскреснет ли Феникс
 
Жар-Птицей,
 
Любящей не по
 
ГОСТу??!
 
...
 
ночь с 19 на 20 июля 2014 года.