Объявление

"Продаётся свадебное платье..."
Номер телефона и цена,
Продают горячие объятья,
Светлого, торжественного дня.
 
Помнит платье пышные букеты,
Звон хрустальный, золото колец,
Головокружение планеты,
В вальсе Мендельсона ритм сердец.
 
Как в бокалах отражалось солнце,
Ветер озорной кружил подол,
Пузырьки шампанского на донце,
Как фужер вдруг выскользнул на пол...
 
Не забудет платье крики: "Горько!"
Жарких поцелуев до утра,
От гостей сбежав, встречали зорьку,
Было всё, как будто бы вчера.
 
"Продаётся свадебное платье...",
Светлого, торжественного дня,
Продают в чужие руки счастье
И любви прописана цена.