ЧУДО СТАТУЭТКА - (ещё одно мой любимое - 2015 г.)

ЧУДО СТАТУЭТКА - (ещё одно мой любимое -  2015 г.)

Аудиозапись

включите звук:))
( Сегодня ровно 2 года со дня написания :))
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Что за чудо - статуэтка?
Манит, дразнит, издевается
Аппетитная кокетка
Из товара выделяется !
Всяк, входящий слюни копит,
Оценив фигурку взглядом
Неживая - в краску вводит -
Я застыл надолго, рядом !
***
Плечи круглые, покатые
Декольте, чуть откровенное,
А глаза мои проклятые -
Уж раздели тело бедное !
Эх! Была бы не фарфоровой!
Стёр я пыль с неё заботливо,
Ожила бы - было б здорово -
Улыбаешься охотливо !
***
Я бы жил с тобой - с принцессою,
Не терял тебя из вида я
И дошёл почти до стресса я -
Сам себе, уже завидуя !
Рука сама к ней потянулась,
Она зазывно хохотала
Кокетка лихо извернулась -
Со звоном , громко так, упала !
***
Застыло сердце из стекла !
Моё - живое и подавно
Ты сгинула, как не была -
Подмёл осколки я исправно
Штраф заплатил, побрёл домой,
Бренча осколками в пакете
Тебя я склеил! Боже мой,
Дороже нет тебя на свете !
***
И одиночество ушло
Живу с тобой, как с жабой в сказке,
Моё душевное тепло
Мечтает о любви и ласке !
И всё же, чудо - статуэтка!
Так манит, дразнит, издевается,
Хотя и склеил - всё ж, кокетка -
Мне с полки мило улыбается !
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2015
Свидетельство о публикации №115101604011