интернет друг

Однажды летом я грустила,
Решила друга отыскать,
Чтоб веселиться вечерами,
Чтоб море счастья отыскать,
Найти тот клад, что так искала
Среди загадочных людей...
И вот нашла, все то богатства,
И вот нашла, тот добрый взгляд,
Кто улыбается экрану, когда читает СМС
Кто правда рад, хотя б немножко
Увидеть мой дневной онлайн,
Отдам всю душу, все волнение
Ему лишь одному в ночи...