Следы на сердце кровью пишутся...
Отклик на стихотворение
ЧЬЕ ИМЯ НА ТВОЁМ СЕРДЦЕ?
Следы на сердце кровью пишутся,
Но сердце это вовсе не гостиница,
Где место на ночь лишь отыщется,
Оно живое и всегда откликнется!
Запомнит и страдать не перестанет,
Пройдут года, но не поможет это,
У сердца крепкая, как камень, память
И кровоточит, болью коль задето!