Старый парк

Старый парк
Здесь когда-то текли
Воды быстрой реки
И шумели балы до рассвета.
В старом парке ночами
Горели огни -
След пожарища помнит об этом.
 
Шли столетия,
Люди сменяли людей,
Разрушая и вновь созидая...
Старый парк,
исчезая под натиском дней,
Молчаливо хранит свои тайны.