Ответ поэту - Медведь Белый - ПРАВИТЕЛЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПРАВИТЕЛЬ
⭐ ⭐ ⭐ П Р А В И Т Е Л Ь ⭐ ⭐ ⭐
......................................................................................
Медведь Белый
 
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Что значим мы - крупинки во Вселенной
Такой огромной ! И такой нетленной !
И какова история всего мировоздания -
Пытаем ум с рождения до прощания !
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Что значит - время , что так неподвластно
Какое семя развивалось бурно, страстно !
И родилось без послушания нашей воли -
Напрасны все старания - не ясны пароли !
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Да, мы живём на той загадочной планете,
Где по утрам восходит Солнце в ярком свете
Приходит ночь и там, что небом называется
С загадкою Луна и с нею звёзды обнимаются !
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
И очень мудро, что мы меры той не знаем
Сколько отпущено, как скоро мы растаем ,
Имеем чувство - этой жизнью наслаждаться,
Мы будем жить! Успеем с миром распрощаться !
***************************************************
Дёмина Галина 15 августа 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081504478