ЛЮБОВЬ ИЗ ПРОШЛОГО

Никто не думал, что она вернется
И вновь охватит тёмный мир кругом,
И вновь засветит золотое Солнце,
И заиграет в каждом сердце звон.
 
Дорогой трудной, просто невозможной,
Она из ада в грешный мир пришла,
И захватила в плен его надёжно,
И в каждом сердце ярко зацвела.