МОРЕ УСТРОИЛО СТИРКУ

МОРЕ УСТРОИЛО СТИРКУ
Море Чёрное устроило стирку,
Ветер южный дул и волну догонял.
На причале с волною в обнимку,
Я процесс весь, чистоты наблюдал.
 
Море, пенилось и брызгало чаек,
Солнечный луч, как верный друг, помогал.
Взбитой пеной умывались скалы,
Я от всплеска воды, громко визжал.
 
Море цветом, после стирки сменилось
Задевая каждого взгляд и настрой.
Волны прыгали, странно резвились
Поражая всех своей высотой.