ДУША И СУДЬБА

ДУША И СУДЬБА
Душа с судьбой - они неразделимы,
Они - родные нам, но почему незримы
Не знаем их в лицо - судьбу и душу -
Их сердце чувствует! Его и ты послушай!
Им места очень мало в том пространстве,
Они живут, в каком - то незнакомом царстве
У каждого есть путь и есть своя орбита -
Она, по своему уютна и обжита!
***
А столкновения происходят, неслучайно,
В тот миг мы узнаём себя, отчаянно
И сокращается виток, в своём вращении,
И происходят колдовские превращения!
Как мы стараемся уменьшить расстояния,
Да так, чтобы привлечь к себе внимание,
Но забываем о простом "магнитном поле" -
Которое насилия не терпит - любит волю!
***
Мы ставим себе "плюсы", верим в чудо,
Но - "плюс", на "плюс" - отталкиваться будут,
А - "минус", согласитесь, так обидно -
И вот итог ! Уже избранника не видно!
И снова поиски - летаем в этом мире,
А тот, с кем мы столкнулись, видит шире
Судьба всё стерпит, а душа взорвётся -
И новой болью, в сердце отзовётся !
***
Хотя душа с судьбой неразделимы,
Они - родные нам, но почему незримы?
Не знаем их в лицо - судьбу и душу,
Но сердце - нас умней! Его послушай !
**********************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116101100615