Я ВАС ЛЮБЛЮ

Я ВАС ЛЮБЛЮ
К Вам прикоснусь с большим я желанием,
Открытыми чувствами, с лёгким дыханием.
Тайну в глазах прочту невзначай но,
В женской натуре всё неслучайно.
 
Пенятся взбитые чувства у края,
Шапкой растут и теплом покрывая.
Выбор так хочется сделать с душой,
Счастье посеять волшебной рукой.
 
Времени мало вникать в алгоритмы,
Жизнь нам диктует порядок и ритмы.
Время со скоростью мчится к нулю,
С искренним чувством, я Вас люблю!