Ну что ты молчишь?

Ну что ты молчишь? Мы так долго не виделись,
Уже десять дней, как "вне зоны доступности"
Твой голос... За что на меня ты обиделась?
Что стало причиной твоей неприступности?
 
Быть может, сказал тебе что-то недоброе?
Не вспомню... Включи, наконец свою "NOKIA",
Я все варианты уже перепробовал,
Пытаясь найти в твоих действиях логику.
 
Но тщетно... Ты не отвечаешь взаимностью,
Но я предлагаю простое решение:
(И хоть не пойму за какие провинности...)
Давай у тебя попрошу я прощения.