И другу и врагу

Эти контрасты созданы не случайно
Там где огонь всегда слышен шум ручья
Если ты друг то будь моей исповедальней
Если ты враг - ни о чем не спроси меня
 
Если ты враг будь тенью моею рядом
А в темноте исчезни как серый дым
Если ты друг - за тысячи вёрст снаряды
Поддержки твоей и сердцу будут слышны
 
Если ты друг то каждое твое слово
Пусть будет правдой не важно какой на вкус
Если ты враг - то я ко всему готова
И лживым словам и жалким стихам наизусть
 
Если ты враг меня не прощай не надо
Обиды мои и резкие мысли вслух
Но если ты друг прощенье твое - награда
Я о тебе Всевышнему помолюсь.